辅食先添加什么比较好

其他答案
先添米粉,一次一至两勺,每天一顿,和下顿吃奶时间间隔三个小时左右,一个月以后变成一条两顿,可以少添点水果泥,蔬菜泥,蛋。
母乳宝宝六个月左右添加辅食,奶粉宝宝四个月左右添加辅食,刚开始给宝宝添加辅食应该先添加高铁米粉。
一开始的时候可以选择添加一些婴儿米粉。这个会比较好消化一下,等宝宝适应可以添加蛋黄。
你好,辅食先添加米粉,米粉营养也好吸收,宝宝不易过敏,还能练习宝宝的吞咽能力。
一般三个多月的时候就可以开始添加辅食,最初吃的是婴儿米粉,建议选择一段纯大米的米粉,颗粒细腻,味道清淡,要按照由少到多,由稀到稠的原则来添加,后面等六个月以后就可以开始慢慢的添加粥类,还有水果,还有鸡蛋羹。
给宝宝添加辅食的话,最开始是添加米粉的,并且添加辅食的时候要遵循由少到多,由稀到稠的原理来添加。
你好,刚开始添加辅食的时候可以给宝宝选择比较细腻的米粉哦,给宝宝冲的稀点。
辅食最好是先添加米粉,米粉容易消化不过敏。然后再慢慢添加蛋黄面条等。
刚开始的时候可以选择添加一些米粉或者是蛋黄的,一开始的时候就是添加的少一些,宝宝吸收好的话就可以慢慢增加。