婴儿骨头响是怎么回事的啊?宝宝有几个月了的,最近不知道怎么这样的。

其他答案
你好,小宝宝都是比较脆弱的,平时动作一定要轻一点的。然后也要给宝宝补钙的。
小孩子如果出现这种情况,有可能是因为缺钙了,妈妈还是及时带孩子去医院看一下比较好。
你说的情况有可能是宝宝缺钙引起的,建议家人可以带着宝宝去检查下微量元素看看宝宝到底缺少什么。
婴儿骨头响那你要小心呐,抱她的时候怎么样嗯?宝宝骨头都那么嫩