宝宝几个月开始吃米糊比较好的啊?宝宝有四个月了的,可以补充吗?

其他答案
如果是纯母乳的宝宝,最好是六个月以后在开始吃,如果是混合喂养的宝宝,四个月就可以了,刚开始添加的时候只能添加含铁量高的米粉
如果是非纯母乳喂养的宝宝在四个月以后可以开始添加辅食的,刚开始添加的时候可以从米粉开始的。
临床上建议宝宝4到6个月的时候开始添加辅食,四个月的宝宝添加米糊会稍微有点早,家人如果想喂的话建议可以让宝宝少吃一点,然后家人观察下宝宝拉的大便看看宝宝是否适应。
宝宝一般要等六个月过后才可以给他添加辅食吃米糊啊这些。现在还太小了