顺产后第一次月经完了可以同房吗?不知道身体还有没有恢复好了的。

其他答案
也是可以的,但是,不介意这么早,最好是,再过段时间再说身体恢复一段时间。过早的话,对身体恢复没有好处
顺产的话,个人感觉最好还是等到,月子满了之后再安排同房吧,会比较好的。
你好,这个来月经的时间也有早有晚,一般至少要45天以后才可以,不过我个人还是建议三个月以后再进行比较好一些。
顺产42天以后,侧切伤口愈合很好的情况下可以同房。母乳死要注意同房避孕,建议使用避孕套或者体外射精。
一般顺产完以后至少也得一个半月才能够同房,不要同房太早。最好是去做个复查看看身体恢复怎么样。
顺产过后第一次月经完了。I不能同房,这样很容易怀孕的。嗯,最少要满月过后还要等身体完全恢复好,