4个月多的宝宝发烧温度高的,已经给宝宝吃过退烧药了,还需要怎么办。

其他答案
你好,就是多给宝宝喝一些白开水,因为发烧需要蒸发汗的。多喝点水,防止脱水。
你可以用温水擦擦身体不能出汗,你可以用退烧贴贴给宝宝,时时注意宝宝的体温。
宝宝发烧的时候除了服用退烧药吃了最好是可以配合采取物理降温的方式,给宝宝用上退热贴会好一些。
平时给他多喝点水,补充水分,注意散热,如果再发烧的话,超过38度5,再给他吃点退烧药,宝宝发烧容易反复
宝宝发烧的话,三十七点五到38.4度之间,主要是物理降温,多喝水,温水擦洗身子,38.5度以上就要给他吃退烧药了。因为小孩子的抵抗力弱,发烧很容易反反复复,所以能做的就是多点观察他的体温,然后呢多给他物理降温
在这个时候你可以给他喝退烧药,如果退烧药不行的话,那么你就需要,给他签一个退烧贴,带她到医院去打退烧针。
你好,如果给宝宝吃过药以后,观察一下宝宝半个小时以后有没有退烧,如果一点温度没有退的情况下,就要及时带宝宝去医院,吃药的同时也可以给宝宝贴个退烧贴。
多给宝宝喂水,用温水给宝宝擦手脚,如果发现宝宝有抽搐现象要及时就医。
你好,如果体温超过38点五度可以给宝宝吃退烧药退烧药,可以在四到六个小时吃一次,最好是两种退烧药交替的吃,可以用个退热贴。
四个月的宝宝发烧给他贴退烧贴吗?直接打退烧针这样子快一点。
你好,宝宝发烧,吃过退烧药之后,你可以用湿毛巾给他擦拭手心脚心,可以帮助你降温的,过4个小时给他量体温。