怀孕了会有怎样的表现的啊?正在备孕期了的,也不知道有没有怀孕的。

其他答案
一般女性如果怀孕了的话,那应该就不会来月经了,可以在月经推迟了一个星期的时候就用那个验孕棒检测一下。
刚开始怀孕是没有什么反应的,你只要不来月经就要测试一下是否怀孕了。
怀孕的话最明显的表现就是月经推迟不来了,还有怀孕早期的时候可能会有恶心呕吐以及嗜睡的情况出现。
一般在孕早期会出现孕吐和人疲惫,亲可以在经期超过了一个礼拜就可以通过早早孕试纸来知道自己怀孕没有,祝早孕。
这个是不一定的,因人而异,有的人就是会头晕,恶心,想睡觉,浑身无力,也有的人就是什么反应都没有,如果想要知道有没有怀孕的话,最好是月经推迟一个星期之后用早早孕测试纸测试一下,看看比较好
你好,怀孕初期会出现嗜睡,容易乏累,恶心想吐。但是单凭这些症状也不能够确定有没有怀孕的,最好是使用早孕试纸来测试的。
不确定自己是否已经怀孕的话,可以在月经推迟之后的话,就可以用早早孕试纸检测一下,看是否已经怀孕。
你好,一般孕期的反应是根据个人身体状况的,如果不确定的情况下,可以选择用早早孕测试纸进行测试,测试的时候尽量选择早晨的第一次排尿。
怀孕以后最明显的一个症状就是月经会推迟,有时候可能会感觉乳房有点胀痛,乳晕变黑。
怀孕最大的表现就是月经会不来,如果宝妈月经没有来的话可以等一个星期之后再用测试纸测试一下
怀孕了,最起码的表现就是,你月经没有了。如果月经推迟一周之后,你就可以到药店去买验孕棒,进行测试。