50天大的婴儿能喝煮梨水吗?宝宝还比较小了的,能不能给他喝的啊?

其他答案
不建议喝的,梨属于凉性的水果,宝宝刚50天就让宝宝喝的话担心宝宝肠胃消化不了造成宝宝拉肚子。
可以给他少量的喝点儿,宝宝咳嗽的话可以适当的给他喝点儿温开水,可以缓解咳嗽的症状,如果持续不好玩转建议带他去医院看看。
最好不要给宝宝喝,宝宝现在太小了,消化系统还没弱,喝梨水容易拉肚子的。
对于这么小的孩子来说的话是不太适合给他来进行添加的,因为真的很容易导致孩子出现一些肠胃问题,因为梨子这个东西本身都是属于寒性的。