从孕囊到胎心要几天时间的呢?我怀孕不到七周,去检查还没胎心发育好的。

其他答案
你好,一般八周左右可以测到胎心的。所以你可以等到八周的时候再去复查一下的哦。
一般在怀孕八个月之后把胎心胎芽都会发育好的,如果太早的话,确实是有可能还没有发育好的,自己饮食上面加强营养,好好休息。
一般的话胎心怀孕两个月左右做B超可以观察到,但是每个人的身体状况及胎儿的受孕时间不同所以时间上会有一定的差异。
胎心一般在八周差不多两个月的时候才会有,所以最好等两个月以后再去检查。
你好,我怀孕50天的时候去检查也是只有孕囊,看不到胎心胎芽的,过了一个星期检查就正常了,你可以再等等吧。