人工流产2次还能怀孕吗?之前检查胎儿发育都有问题了,怎样恢复好身体?

其他答案
主要还是看个人的身体情况呀。这个时候建议选择多补充一些营养品,补充一些阿胶。
可以的呀,人工流产只是说对子宫伤害相对比较大,但是并不是说有过人流手术以后就一定不会怀孕了。人流次数多,导致子宫壁变薄、内膜越来越少,造成不孕不育的这种现在不能完全治疗好的。
我觉得只要身体恢复得比较好的情况下还是可以的,当然也是能够尽量的减少有这样的一个情况,说实话对你子宫来说是非常不好的事情。