产后控制不住想放屁是怎么回事啊?月子还没结束,吃什么恢复好的呢?

其他答案
你是产后控制不住想放屁,应该是肠胃不太好。注意不要喂养过饱,同时可以购买益生菌用来调节啊,帮助消化。可以少食多餐,吃得清淡,营养均衡就可以了呀,还有鸽子汤,这个有助于身体恢复,氨基酸含量很高。
产后的话,其实这个情况是属于正常的,不用担心,平时的话可以多吃点好消化的食物,多吃点蔬菜,月子没有接触的话,这个月事期间是不能受凉的。
那可能就是有出现一些所谓的肠胃问题,自己首先就是不要胡乱的吃东西,还有就是饮食也是能够清淡一些,同时关注一下肠胃健康。