怀孕八个半月胃酸吃什么好啊?最近什么都不想吃,胎儿发育还有些慢了。

其他答案
怀孕,八个多月出现胃酸,这个是胃动力不足的一种表现,注意为孩子着想,再怎么不想吃也要多吃一些。多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。
怀孕期间的情况下,你可以选择少量多餐的饮食习惯,竟也能够纠正一下吧,放松心情,不要有心理压力。
怀孕期间的话,一般是要少食多餐,多吃点好消化的食物,不要暴饮暴食,吃完饭以后的话要出去走走。