产后恶露一周排完正常吗?要快点恢复身体的,到底需要注意什么事情啊?

其他答案
产后恶露的话,一般在4到6周才能排干净啊,有的刚开始如果没有了,过几天就有了,这个的话不用太紧张。
这个是正常的情况下,每个人的身体状况都是不同的,有的也需要20天或者是一个月可以多补充营养品。
我觉得应该是不会这么短的时间吧,据我所知的话这个时间应该都是会比较久一点,大概是需要半个月到一个月的时间,产后42天的话及时的复查。