外用牙痛散孕妇可以用吗?我牙痛厉害,担心这样会对胎儿发育很不好了。

其他答案
不可以用的,孕妇在怀孕期间有牙疼的话,需要注意口腔护理,早晚刷牙,如果是上火引起的牙疼情况的话,可以喝点菊花茶金银花水来缓解的。
在怀孕期的情况下可以使用呀,这个是没有关系的,在怀孕期还要多吃水果,蔬菜呀,有的时候上火就会引起牙痛。
如果是牙痛特别厉害的话,你可以使用淡盐水漱口,这个能够起到一个消炎的作用,平时的话不要吃那些太辣的东西,还有太甜的东西。
那肯定是不太适合的,尤其在孕期这个特殊的阶段的话应该还是能够尽量的减少有这样的一个事情,我觉得是很危险的,对孩子发育特别不好。