五个月宝宝应该吃些啥

其他答案
四个半月的孩子就可以开始添加辅食,五个月的孩子可以吃米粉,蛋黄,或者是粥之类的食物。刚开始给孩子添加辅食,要从少到多,从稀到稠来添加的。
如果是母乳喂养,可以赶六个月以后开始添加辅食,如果是奶粉喂养,四个月就可以开始添加,先给宝宝吃些比较稀的米糊。
五个月的宝宝可以给他添加辅食了,刚开始给他吃点婴儿营养米粉,或者是米汤。
五个月的宝宝可以吃婴儿米粉了,等六个月以后就可以给他吃粥,粥的话有白粥,蔬菜粥,鸡蛋粥,瘦肉粥。骨头粥,鱼肉粥。慢慢的给宝宝添加,六个月以后也可以稍微吃一点水果,还有蒸鸡蛋羹。
那得看你是母乳喂养还是奶粉喂养,母乳喂养的话你可以等宝宝六个月开始添加辅食。如果是奶粉喂养你可以适当的煮一些烂白粥或者米粉之类的都可以。
接近六个月,可以逐渐添加辅食了。
如果是母乳喂养的宝宝呢,这个时候建议你还是单纯的给他吃母乳就可以了,但是奶粉喂养的宝宝这个时候的话可以添加一些辅食的,可以添加一些米粉,但是量一定要从少慢慢的增加,由细到粗到出西稀到稠这样子的循环顺序来添加
可以吃点蛋黄,蛋黄从四分之一开始喂,米粉,米粉要从一勺开始喂,观察宝宝的排便,还有菜汁果汁都要兑水,比例是1比2.
你好,你可以给孩子添加哦加一些米粉或者是蔬果泥,鸡蛋羹这些比较容易消化的。
宝宝才五个月而已,还想让她吃啥,辅食可以添加了,但是只能吃米粉,一般都是含铁的米粉,宝宝多少都会有点贫血,其他的果汁可以喝了,但是需要兑水