怀孕后来的月经是什么颜色的啊?不知道怎么会这样的,是胎儿有问题吗?

其他答案
怀孕以后不会来月经的,如果怀孕期间出现了红褐色的分泌物,这是属于,先兆性流产或者宫外孕哦。胚胎发育正常,超声检查子宫内有胚胎组织,并有胎心搏动,那应该卧床休息,打黄体酮或者吃孕酮片保胎治疗。
怀孕以后就不会再来月经了,如果来月经都半是先兆流产,必须及时去医院检查。
怀孕后就不会来月经的,孕期出血是先兆流产的征兆,建议你出血量不多的话要选择多卧床休息,不吃辛辣刺激的食物,不能剧烈运动。出血量大的话建议你去医院打保胎针。
这个时候是不会来月经的哦。孕期时候尤其是孕前几个月如果有出现见红可能是先兆性流产的症状呢,最好是卧床休息。
你好,怀孕了以后就不会来月经呢,你这个情况可能是先兆流产,最好去医院检查一下啊。