腹泻奶粉哪个牌子好点的啊?想准备给宝宝补充一下奶粉的,给个建议吧。

其他答案
我个人认为多美滋品牌的腹泻奶粉还是很不错的。防腹泻奶粉适用于少数先天对牛奶蛋白或乳糖过敏的,因乳糖无法耐受而引起腹泻的婴儿。
宝宝腹泻需要找原因,然后购买者相应的奶粉。有这么奶粉专门添加益生菌,有些针对蛋白过敏腹泻,还有低乳糖或者无乳糖的等,奶粉不是随便买的。
我家宝宝小时候吃的是伊利金领冠感觉还不错,宝妈可以试试看,这个口味不错宝宝喜欢,而且营养也比较全面哦。