月经量少还提前10天是什么原因啊?我产后月经很不规律,怎样恢复才好?

其他答案
产后出现这种情况是正常的,因为子宫受到了一定伤害,要慢慢才能恢复。
就是月经量少,并且有提前现象,这个在产后头几个月是属于正常的。但是经历过三次月经以后还是如此的话,考虑事有些内分泌失调了,最好去医院里看一下中医,中西医结合治疗的方式进行调理。
然后如果是在哺乳期间,月经规律是正常的现象,等断奶以后就会恢复正常。
产后月经不正常不用担心,产后来两三次月经之后月经就会恢复正常了。如果后面还不正常你可以选择中药调理,中药调理月经不调效果显著。
经血量少一般是由于雌激素水平低而引起的.雌激素可刺激子宫内膜的增生变厚,为受孕做准备.如果未受孕,增生的内膜会脱落出血形成月经.体内雌激素水平低会导致子宫内膜增生得不够厚,月经时出血少,您的情况建议您做个内分泌的检查,看一下体内的激素水平是否正常
是不是怀孕了,一般不应该提前这么多天啊,我以前也是月经不规律,每次能推迟十来天左右。