缓解婴儿便秘的食谱有么,宝宝才两个月就开始有便秘了,着急死了。

其他答案
两个月的宝宝就出现便秘,可以给他吃点合生元益生菌调理一下,经常帮她顺时针揉揉肚子。
母乳宝宝便秘的话,可能和妈妈的饮食有关系,妈妈要多吃一点易消化的食物,不要吃太辛辣,可以给宝宝吃点益生菌调节肠胃是可以缓解便秘的情况。
那就给宝宝吃点益生菌,然后顺时针的手法揉一揉小肚子可以帮助肠道蠕动的,还有就是如果母乳喂养宝妈的饮食一定要注意清淡,如果你吃的太上火的话也是会通过乳汁带给宝宝的,所以一定要注意下,如果奶粉喂养的话一定要给宝宝喝些水要不然也比较容易引起上火导致便秘的
两个月宝宝便秘,宝妈平时要多给宝宝喝水,适当的轻柔肚子促进肠道蠕动有助于缓解便秘。