咳嗽不能吃醋吗?宝宝最近一段时间咳嗽还没有好了的,可以吃醋吗?

其他答案
这个的话应该是比较没有关系的,但是也不要多吃吧,这个时候多给宝宝喝水,可以煮葱白水或者是用川贝来煮雪梨水的,缓解咳嗽效果还是比较不错的,还有饮食清淡点的,多注意 保暖
要看你是什么原因咳嗽,找到咳嗽的原因才能对症。
咳嗽吃醋是可以的,但是建议宝妈多给宝宝喝水,然后用川贝和梨一起熬制,在放一些冰糖口感好,宝宝喜欢,止咳效果不错。
你好,咳嗽期间是可以吃醋的,并没有什么影响。而且要注意让宝宝多喝点水。