宝宝8斤能不能顺产啊。

补充描述:上周检查的头9.4腹378。今天又来摸了肚子说比检查的还大点,8斤,检查了产道说可以,我能不能顺产,我怕那种头粗来了肩膀卡在里面咋么办,会不会有这种情况还是我担心的多了,有经验的说一下,会不会有那种情况发生

其他答案
宝宝能不能够顺产也是需要看情况的,如果他的位置正,并且妈妈骨盆比较大的话,那么可以的。
具体情况的话,还是根据孩子的体重,还有你的身体状况,子宫,恢复,还有胎位正不正,如果他这些都没有任何影响的话,都是可以顺产。
宝宝八斤也太胖。最好是不要顺产了,如果非要顺产,肯定也是要侧切才能出得来。
胎儿还是属于比较大的,至于是否可以顺产的话建议还是要看一下孕妈妈骨盆的大小,以及孕妈妈身体情况是否合适。
这个要看宫颈的情况,还有孕妇的体力状态,如果太大了建议还是剖腹产比较安全。
可以顺产的,我身边的朋友宝宝都是八斤都是顺产,主要是看胎儿胎位正
宝宝能不能够顺产也是需要看情况的,不过可以试试。
这个需要看孕妇自身的情况,如果身高比较高,孕期没有高血压或者高血糖的话就可以吧。
这个是可以顺产的,只要宝宝的胎位是正的,要相信自己能够顺产,顺产的宝宝,比剖腹产的宝宝抵抗力都要强很多的。
你好,可以的,只要你在怀孕晚期的时候都活动活动。我女儿就是出生的时候八斤我顺产。