8斤能顺产嘛,会不会头能顺产粗来肩膀卡住的情况发生的高嘛,我非常想顺产头9.4

其他答案
一般孩子在五斤到八斤之内都是属于正常的,但是超过了八斤,推荐还是剖宫产,有一些比较困难,你所说的小孩子双顶径数值如果超过十厘米的话,建议还是要剖腹产的,因为这种很容易难产。
亲既然检查出胎儿有8斤重,如果检查顺产会比较危险哦。还是多听医生的指导吧。
如果胎位正的话,而且,嗯一切都正常的话,都是可以顺产的,还有孩子脐带没绕脖的话,都是可以顺产。
胎儿偏大是有影响的,这种情况是需要根据具体的孕妇身体情况、胎儿大小、胎位、产道、产力等综合各方面的情况来决定
你好,胎儿体重8斤的话,可以综合孕妇的骨盆情况,试着顺产,因为我们这里也有九斤的顺产的例子。