药物流产后出血少正常吗?不知道怎么样看身体有没有恢复好了的啊?

其他答案
其实药物流产以后出现的出血不超过七天,出现出血量减少,你可以使用益母草颗粒,这个有助于恶露的排出。吃红糖水时间过长,会使恶露血量增多,造成继续失血,引起贫血,本来说不超过七天的。
这个应该是正常的吧,可以等流产后一个礼拜再去医院复查一下,一般都没事的不用太紧张。这个时候需要好好休息。