孩子支气管发炎了,已经输液好几天了,还要继续吃药,有这个必要吗?

其他答案
支气管炎输液以后还要继续吃药的,要把炎症全部消下来才会好的。
如果宝宝好了,这个就不用了,如果宝宝还没有好,就要继续给宝宝吃药打针。
宝宝气管发炎,按照医生的要求进行治疗,平时的时候一定要注意多喝水。
我家宝宝小时候一感冒就容易引起支气管炎,每次雾化吸入好的就比较快。
孩子支气管发炎呐嗯,这个肯定要给她打针吃药啊,不然的话会越来越严重。