宝宝14个月了 最近基本上两天才拉一次粑粑 以前都是一天一次的 请问这样正常吗

其他答案
一天一次大便是属于正常的,这别太担心啦。现在两天一次大便,看一下大便质地,如果是干干的,那么有些便秘吧。不干的,那是正常的。如果只是大便有些干硬的,和平时的饮食有关系,是纤维素摄入不够,注意就是给宝宝添加辅食的时候加入绿叶菜,增加纤维素的摄入。
这样也算是正常的。宝宝有点上火了,要给他多喂点水,少吃容易上火的东西。
这么大的宝宝出现两天一次大便,也是正常的情况,只要大便的形状不是很干净的有关系,平时注意多让孩子喝水,也要注意多吃水果。
要多注意观察一下宝宝的便便正不正常,如果是颜色正常的,那应该是没问题的。
你好,只要宝宝没有大便干结,排便困难的情况就是正常的,不用太担心。
亲你好,这个正常的,只要三天内能够正常排便都是正常的,平常可以以肚脐为中心,顺时针揉揉宝宝肚子,增加肠蠕动
宝宝大一些之后大便次数就会减少哦。我家宝宝小时候也是两三天一次呢,可以给宝宝多喝水多吃点香蕉。
你好,这种情况不正常说明宝宝便秘啦,你可以让宝宝吃点益生菌,平时可以吃一些粗纤维的食物。
通过你的描述初步考虑可能是由于便秘引起的不适,但是不能排除是由于先天性巨结肠引起的不适. 指导意见: 你好,建议去正规医院的儿科
这是正常的呀,宝宝都一岁多了,已经攒肚子了吗,不要紧,给他吃点香蕉。