月经提前多久正常,我每次都提前一个星期很准时,这样算正常吗?

其他答案
一是月经提前,一个礼拜之内是很正常的,一个礼拜以上就是不正常的,而你所说的是一个礼拜,这是正常的现象,一般来说也很容易推测你的排卵期排卵日,以及下一次的月经了。
一般月经期提前一个星期或者推后一个星期是正常的,只要是比较有规律。
一般月经提前一个星期之内都是正常的,月经提前推迟一个星期都是正常现象。这个不用担心。
如果月经一直出现提前一个星期的情况,应该是你的月经周期比较短,这也是正常现象。
月经一般的话,嗯提前一个星期如果每个月是这样有规律的话就不用担心。
这个是正常的哦,一般月经二十八天到三十五天左右都是正常的,月经快来的时候最好是不要碰凉东西。
你好,月经提前一周或推迟一周,都是在正常范围内的,不用太担心。