这个月月经推迟十天来了,而且现在小腹胀痛还白带多,这是怎么回事呀?

其他答案
其实月经推迟十天说明怀孕了吧,你可以用早孕试纸检测一下。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。如果确定怀孕,却出现了小腹胀痛,白带增多,这个正常的子宫增大,刺激骨骼引起的。
如果平时的月经期比较准,现在推迟了,可能是怀孕,建议到一样抽血检查。
你好,你可以用早孕试纸来检查测一下,看有没有怀孕,最好用晨尿,如果没有怀孕,很有可能是妇科炎症。
你好,月经推迟十来天了,首先你要考虑是不是怀孕了。建议你买个早孕试纸,先测一下。