剖腹产生的宝宝,现在在月子期间,自己对吃的还是很重要的,剖腹产后可以吃虾仁吗?

其他答案
建议不要吃,这个时候是要多吃一些对伤口恢复的食物,还要多喝一些下奶汤。
剖腹产后最好还是不要吃虾,和海鲜类刺激的食物,可以多吃些有营养的食物来增加营养。
剖腹产生了小孩I吃的东西肯定要注意多吃一些好的有营养的呀。虾仁应该可以吃一点吧
你好,剖腹产是可以吃虾仁的,你可以合理均匀膳食荤素搭配,吃水果前最好用热水泡泡在吃。