孕妇可以喝红酒,吃牛肉

补充描述:孕妇可以喝红酒,吃牛肉

其他答案
孕妇可以吃牛肉的,牛肉的营养很丰富,但是红酒就不要喝了,始终是含有酒精的。
怀孕期间建议不要喝酒,酒精对胎儿发育是有影响的,牛肉是可以吃一点的。
孕妇是可以吃牛肉的,哦牛肉的营养价值很丰富,含有丰富的蛋白质,氨基酸组成等,比猪肉更接近人体需要,能提高机体抗病能力,牛肉里含的铁锌丰富,可以预防缺铁性贫血,有只是在牛肉比较燥热,故不建议多吃。
孕妇可以吃牛肉的,红酒最好就别喝了,因为这个还是有一定的酒精含量。
孕期里宝妈可以适当的吃牛肉,牛肉的营养非常丰富,但是不建议你喝红酒,因为酒精会对宝宝的生长发育造成伤害。
你好,个人建议在怀孕期间最好不要喝红酒,那样会对胎儿有影响,是可以吃牛肉的。
怀孕期间吃牛肉是可以的,牛肉很有营养,但是不能喝红酒的,孕期喝红酒对胎儿不好。
亲你好,牛肉含有丰富的蛋白质和氨基酸,可以提高身体抵抗能力是可以吃的,只是不能过量吃,不然会引起上火,孕期是不能喝酒的
孕妇是可以吃牛肉的,红酒还是别喝了,
孕妇的话,俺不能喝红酒牛肉也尽量少吃,现在怀孕了,自己一定要禁口。不能乱吃东西,