合生元奶粉怎么样?

其他答案
合生元奶粉很不错,我在怀孕期间喝的就是这一款的孕妇奶粉哦小宝宝的奶粉也很不错的。合生元婴幼儿配方奶粉,采用法国诺曼底纯净奶源,欧洲原罐进口,创新SN-2 PLUS亲和均衡配方,营养搭配均衡,易消化。
合生元奶粉是一款接近母乳,来自欧洲原罐进口的奶粉。合生元就像MAMA般的保护宝宝。
我家宝宝喝过合生元的奶粉,个人感觉还是非常不错的,但是具体到每个孩子的身上情况也是不一样的。
合生元的奶粉,挺好的,这个很接近母乳,我家宝宝从出生就是喝的这个。
合生元奶粉亲和均衡配方,好吸收不上火
合生元奶粉好吸收,不上火,我家宝宝从小开始喝的。
合生元奶粉非常好的哟,符合宝宝需要的各种营养
你好,个人感觉合生元奶粉还是不错的。宝宝喝了过后不上火。不过我觉得还是要看宝宝具体的情况。