宝宝出生时给买了一罐奶粉一直没吃,现在也没有结块,还能给宝宝喝吗?

其他答案
如果是没有开封过的,而且还在保质期内的,应该是可你给宝宝喝的。
如果没有打开的话,可以吃的,如果打开以后,最多就只能保存三个月了。
如果你想给宝宝吃母乳的话是可以的,但是尽量让那个揉奶师把你的硬块儿给你揉开,因为那个硬块儿容易影响成乳腺炎。
打开了吗,奶粉如果打开了一个月内喝完的,大人喝没事的,
一般来说奶粉开了之后一个月左右就要把它吃掉了。如果没有吃掉的话,那就只能倒掉了,不能再给宝宝喝了。
如果是没有打开的话可以看一下保质期,如果奶粉已经打开的话只要打开时间不久没有质量问题就可以了。