宝宝出生后医生都是在脖子给量的体温,那婴儿的腋下温度多少就算是正常的呢?

其他答案
宝宝的体温一般比大人是高一点的,如果在37度是正常的,超出37度就是发烧。
婴儿的腋下温度在36度到37.5度之间都算是正常的。比成年人的要高一些。
正常宝宝的体温度应该是36.8度到37.3度,高于这个范围内肯定是属于发烧了,无论是口腔还是腋下都必须在这个温度之内。
你好,由于婴儿的控制体温能力比较弱,如果宝宝温度是在36到38度之间都是属于正常的但是超过37度时要采用物理降温的方式给宝宝降温。