就要到预产期了,一直想顺产宝宝,有什么顺产无侧切无撕裂的技巧吗?

其他答案
这个是在医生的指导下进行的,现在大多数顺产都会有侧切的情况。
在肚子阵痛的时候,你可以配合的采用马泽玛呼吸法,配合医生一起用力。
顺产宝宝一般孩子的双顶径超过94左右,都必须要选择撕裂了,就是超过92的孩子撕裂的范围都比较高,这个不是你能决定的。
这个要看个人骨盆大小了,这个时候可以多散步和爬楼梯,可以帮助抬头下降,骨盆打开,会生的顺利一点
你好,一般来说如果是一胎宝宝的话要想我侧切无撕裂最好的办法就是让宝宝的体重稍微轻一些。
一般情况下只要宝宝胎位正,胎儿不是发育特别大的情况下应该是可以顺产无侧切的,不过具体还是要看孕妈妈身体情况的