怀孕后对自己的饮食还是很重视的,不敢乱吃东西,孕妇可以生吃胡萝卜吗?

其他答案
这个是可以吃的,平时要多注意饮食均衡,要少吃多餐,多吃一些比较容易消化的食物。
孕妇可以生吃胡萝卜的,但是别吃太多了,以免吃多了引起拉肚子。
在怀孕之后不建议吃山楂和桂圆,还有就是冰箱里直接拿出来的东西,或者是特别辣的东西都不可以。
孕期里宝妈可以多吃胡萝卜,胡萝卜含有丰富的胡萝卜素,可以提高准妈妈的免疫力。但是还是建议煮熟之后再吃吧,要不然拉肚子就麻烦了。
你好,如果喜欢吃生胡萝卜的话,在孕期是可以吃的但是一定要注意清洗干净,最好是用开水烫一下。
其实孕妈妈在怀孕期间是可以正常饮食的,不需要刻意去忌嘴,,吃生胡萝卜也可以,注意好卫生就可以了。