才刚怀孕时间不长,现在一天到晚的感觉瞌睡的不行,这是怎么回事呀?

其他答案
这个是正常的,因为怀孕期间激素水平变化引起的,一般到了三四个月就会缓解的。
才刚刚怀孕出现这种情况是正常的,这是体内激素刺激引起的,注意多卧床休息。
拼,这个是正常的孕期反应,,,孕早期是会这样的,多注意休息,,,
因为你在怀孕期间内分泌和荷尔蒙都发生变化,所以肯定是比较容易睡觉的,但这个时候你可以多睡觉,每天只要活动两个小时就好。
孕早期就是比较容易觉得困的,宝妈不用太担心。如果觉得困可以多休息,一般到孕中期就会好很多了。
亲你好,孕期嗜睡是一种很正常的生理现象,与孕期体内激素变化有关,不要太担心,一段时间后会自行消失
你好一般来说在怀孕的初期很多人都会出现嗜睡的情况。这是属于正常的,只要注意多休息就可以了。