宝贝才三岁,现在睡觉的时候老爱打呼噜,这是怎么回事呀?需要去看医生吗?

其他答案
你好宝宝出现打呼噜的情况最好是观察一下看宝宝有没有出现身体的不舒服。
不用哦,可能是宝宝平常玩太累引起。我们大人也是一样,如果太累的时候也是会出现打呼噜。
三岁宝宝出现这种情况,可能是枕头的高度不合适了,帮他调整一下看看。
有可能是遗传的,或者是宝宝喉咙不舒服啊,建议带宝宝到医院检查一下比较好。
就是宝宝,呼吸道尚未完成是正常的!只要宝宝的鼻子没有其他异物,就不影响。
宝宝应该是不会打呼噜的,除非说他的嗓子发炎了,或者是鼻子被塞住了,你看一下是鼻子被塞住了吧?应该是有鼻塞的症状。
一般来说无论大人还是小孩睡觉打呼噜都是不正常的,如果宝宝是经常有这种情况可能是鼻子有点毛病,建议还是看医生吧。
你好,是不是宝宝的睡姿不对,也可能是宝宝白天玩的太累了,最好去看看医生。
亲你好,是不是白天玩的太累了,还有就是宝宝窝到脖子也会打呼,调整一下睡姿,看会不会不打了
你好,宝宝除了有鼻炎会打呼噜的话,如果白天玩得太累了晚上睡觉比较沉的时候也会出现这样的情况。