宝宝现在八个月了,还是不好给断奶,一直哭个不停,有什么好的断奶方法吗?

其他答案
在给宝宝断奶之前,一定要让宝宝先吃辅食,宝宝习惯了吃辅食,就比较容易断奶了。
你好如果这时候宝宝爱哭闹的话可以给宝宝买一个安抚奶嘴,这样宝宝会安静一些。
八个月的宝宝要给他断奶,要先训练她学会吃奶瓶奶粉,然后慢慢减少母乳次数。
你要是给宝宝断奶的话,就要给她用奶粉来代替,然后尽量给他用芒硝敷在自己乳房上,现在给宝宝多吃牛奶,鸡蛋,自己多吃清淡。
亲你好,宝宝刚开始短奶,哭闹很正常,不要一次性全部断掉,可以逐次减少吃奶次数
你好,经过断奶的经历过后更了解他,给宝宝断奶最好还是母亲和宝宝分开五天左右,一周就可以完全断奶。