怀孕后七个多月了白带还很多怎么办?对宝宝有没有影响呀!

其他答案
有可能是细菌感染了,或者是有其他的炎症了,建议到医院检查一下比较好。
你好一般在孕期有白带排出是属于正常的,如果宝宝这时候检查是属于正常的白带多对宝宝的影响也不是很大。
怀孕七个多月出现这种情况,可能是有点炎症的,你最好去检查一下看看。
建议你给他用温水清洗阴道,很有可能是霉菌阴道炎导致白带偏多,给他用高锰酸钾清洗液。
你好,很有可能是妇科炎症,平时注意个人卫生,每天用淡盐水洗洗,可以去医院局部上药