想给宝宝加点辅食吃吃,可是自己什么也不会做,虾怎么做粥给宝宝吃呢?

其他答案
可以把虾做成泥,然后在煮粥给宝宝吃就可以了,煮粥的时候加一点下去。
你好如果是刚开始吃辅食的宝宝下了,一定要给宝宝剁绒然后组煮在粥里面。
宝宝如果刚开始添加辅食,最好给他吃点婴儿营养米粉,虾要到九个月才能吃。
虾粥还是很简单的呀,虾把头以及壳都去掉了以后,抽掉虾线,然后切成小丁儿,在孩子的大白米粥里面煮进去就可以了。注意孩子小的时候主要喝白粥的,等孩子七八个月的时候就可以吃一些肉了。
正常在怀孕4到6个月的时候添加辅食,刚开始四个月到五个月之间只能添加米粉,五个月到六个月的时候可以添加猪肝和瘦肉泥。
添加辅食要一点点的添加从米汤或者米粉开始的,宝妈不能一开始就给宝宝吃虾的,
煮虾粥的话可以先把大米粥煮熟,然后把虾剁成泥放到粥里边煮熟,另外也可以放一点点青菜。
亲你好,可以把虾煮熟剁碎拌到粥里面,可以去美食厨房圈学习下,那里有很多各种辅食做法