不知道怀孕的情况下吃了芬必得和阿莫西林,对宝宝影响多大

其他答案
这个是不一定的,要看身体对药的吸收情况,怀孕期间一定要准时做好孕检,随时了解胎儿的发育情况。
没事的,我怀大宝时也是不知道怀孕的情况下吃了阿莫西林,我大宝现在三岁多了健康聪明的很。
这个是属于消炎药,正常在怀孕期间可以吃的,但是尽量不要使用阿莫西林,建议你给他在三个月做唐氏筛查,检查宝宝智力。