宝宝半岁,喉咙有痰,晚上睡觉总是半夜咳漱各位宝妈有没有好的解决方法,拜托各位了

其他答案
你好,可以多给宝宝喝点水。然后如果比较严重的话,还是需要治疗的可以去做雾化。
建议你给他喝冰糖雪梨水或者是淡盐水来消炎喉咙,然后你也可以给他用头孢克肟消炎药,这个是小宝宝专用的消炎药,大概是吃3到5天。
我家也是,吃藥一直都沒有效果,我媽媽現在每天熬一點折耳根的水給他喝,清肺熱,加強免疫的
我们家宝也是这个症状,吃药治疗的,看发烧没?