宝宝快一岁半了 有时候白天有时候晚上哭的特别厉害 哭的时候全身冷汗甚至额头也是冰冰的 是不是缺钙听严

补充描述:有什么补钙的最好的最有效的办法么?

其他答案
你好,这是因为宝宝哭闹,然后出了很多的汗。所以就会觉得身上凉凉的。
宝宝可能是有缺钙的问题,因为缺钙容易导致宝宝出现的夜啼的问题,还有盗汗也是属于缺钙的一种表现。
很有可能是宝宝缺钙了,所以才会导致不停的哭闹,你先给宝宝补充迪巧钙片,然后多给他吃鱼肉和鸡蛋也可以。