宝宝呼吸音粗,流鼻涕,怎么办呢,吃什么药

补充描述:宝宝流鼻涕,打喷嚏,吃什么药呢,7个月的宝宝

其他答案
你好,宝宝应该是着凉造成的。可以吃点药的,比如小儿氨酚黄那敏颗粒。
亲好,这有可能是要感冒的前兆呢,妈妈要多注意宝宝的保暖,多喝些温开水,注意提高宝贝的抵抗力哦,补充益生菌冲剂提高抵抗力的,如情况严重需要吃药的建议遵医嘱的哦,祝宝宝身体健康
建议你给宝宝用头孢克肟消炎药来消炎嗓子,可能是因为扁桃体发炎了,然后流鼻涕,可以给他用热毛巾敷,也可以吃氨酚黄那敏颗粒。
头孢克肟,小儿氨酚黄那敏颗粒,