两个月宝宝咳嗽有痰伴有呼噜声,吃了几天止咳化痰的要,没有太大好转。每次咳时都能把痰咳起,有什么好办法

补充描述:宝宝小不想给她吃药,网上说多喝水。还有什么好办法吗?

其他答案
我宝宝现在也在生病中,也吃了一个星期的药了,昨天做的雾化,好多了,晚上就咳了两三次
建议你给宝宝吃头孢克肟消炎药,还有尽量避免给宝宝吃特别油腻的,然后给宝宝每天喝30到90毫升的温水。
带去医院看。宝宝太小了,这么吃药很难好的。我家亲戚宝宝也是咳嗽有痰,时间久了喉咙发炎,只能激光祛痰。