宝宝最近有时夜里咳嗽有啖怎么办?

补充描述:有时咳的时候还会呕。可是排啖?

其他答案
宝宝咳嗽有痰的话可以给宝宝喝点冰糖炖雪梨水的,还有平时房间里面要经常通通风,空气不好也会引起咳嗽。
你好,那就多给宝宝喝水的,喝水可以化痰的,尽量不要给宝宝吃药的,毕竟是药三分毒的。
宝宝夜里咳嗽有痰是可以煮冰糖雪梨水来喝的,止咳化痰效果很不错的,平时也要多喝水。
建议你给他喝冰糖雪梨水或者是淡盐水来缓解咳嗽,还有就是给他吃头孢克肟消炎药,主要是因为扁桃体发炎引起的咳嗽症状。