两个多月宝宝尿量少

补充描述:宝宝两个多月,每三四个小时换尿布发现尿少是什么问题?该怎么办?和奶也是三个小时左右一次,精神状态没以前尿量正常时好,逗他也不怎么笑了

其他答案
宝宝尿尿量少的话可能是因为宝宝喝水少了,尤其是天气炎热的时候,水分变成汗液排出体外了,尿尿自然就少了。
你好,2个月的宝宝大概每天可以要四百到五百毫升是属于正常的,如果是纯母乳喂养的宝宝是不用单独让宝宝那样很容易导致宝宝肾脏受损,宝妈多喝水。
宝宝应该是每天尿尿7到8次左右,然后你可以选择给他多喝水呀,就是每天喝30到90毫升水,避免上火。