剖腹产第二天右腹部针扎的疼是怎么回事

其他答案
你说的这种情况应该是子宫正在收缩中,而且医生还会给你注射子宫收缩的药水,所以有一点疼痛是正常的,接下来,多注意休息,只要通气了就可以,饮食方面加强了,多吃一些鸽子汤。
剖腹产,第二天出现这种情况是正常的,这是因为**过期了,你就感觉到疼了。
抛腹产的情况下,身体的疼痛需要一个星期左右才可以恢复,所以现在是正常的呀。
没有经历过这个不太清楚,可能是麻药过劲了疼痛感加强了吧。咨询一下大夫只要属于正常情况就没事哈。
他这个应该是属于子宫在收缩,刚开始剖妇产之后,他都会给你打那个子宫收缩针,所以你感觉到子宫收缩的比较快。