请问宝妈门引产痛苦吗

其他答案
你好,到了中后期引产的话就相当于跟生孩子是一样的,所以肯定也是很疼的
引产就相当于生孩子,所以痛苦是很大的,而且生孩子的时候宝宝出生后还有喜悦,但是引产的话,整个过程中孩子生下来都是死的,对大人来说伤害比较大,对于孩子来说也是很残忍的。
引产的情况下,就相当于小宝宝出生呀,疼痛还是比较严重的,而且你要放松心情,不要有心理压力。
听说是和生宝宝差不多,最好是考虑清楚,引产对身体伤害比较大,还会影响以后的受孕。
可以做无痛引产、最好去好一点的医院比较安全!
引产手术是没有疼痛的,他主要的目的就是注射药液进入羊水里,导致宝宝在肚中死亡,从而引起宫缩反应,让宝宝自然从你体内排出。