关于双肾盂轻度分离,要复查吗?

其他答案
肯定是需要复查的,做检查有双肾盂轻度分离情况的话,最好是休息一段时间,和医生预约过去做复查的。平时需要注意饮食,不可以吃太油太咸的食物。
建议再复查一次,有时候宝宝别尿了也会分离的,如果结果还是一样,就要在医生的指导下做一次无创或者羊水穿刺检查。
肾盂分离的话,这个是有一个数据大小的,做四维彩超的时候是可以看出来,但是也有的可能是憋尿造成的,后期的话看一下数据会不会增长就行了。
你好宝妈,可能是宝宝憋尿引起的,应该不要紧的
如果分离的距离不大的话就不用,我检查的时候医生说是正常的
你好!宝宝双肾分离,有可能是男宝宝憋尿造成的。轻度分离,不用担心,如果不放心,最好还是去医院复查一下。