宝宝3个多月了大便不正常怎么办?

其他答案
需要看孩子大便是太硬还是太稀,如果孩子总是有大便不正常情况的话,可以吃益生菌来调理肠胃的。
亲可以给宝宝喂妈咪爱和益生菌来调理一下肠胃,如果宝宝吃母乳的话。平常避免不要吃太多青菜,这样可以减少宝宝出现不适。
宝宝有可能是肠胃不好消化不良引起的,用点益生菌给宝宝调理一下肠胃。
宝宝三个月了,大便不正常,可以喝点益生菌,调节肠胃功能的。
大便如果不正常的话,要考虑是因为消化不好,还是受凉的原因呀?给孩子可以吃点益生菌,也可以多给他喝水
是不是你吃了什么上火的呀,三个月的宝宝一般都吃母乳,你吃清淡点吧
宝宝拉肚子可以吃妈咪爱调理的,其次也要给孩子多喝水。如果宝宝便秘,母乳妈妈应该注意一下饮食清淡一点,不要吃上火的食物。奶粉宝宝,喂奶两餐之间得喂一次水。每天可以适当的给宝宝顺时针按摩肚子,帮助宝宝肠胃蠕动,其次吃点益生菌调理一下肠胃。
你好,宝宝三个月大便不正常,可以吃点益生菌,或者是妈咪爱调理一下,这样会好的。
宝宝三个多月大便不正常,你可以给他多喝水,也可以给他吃一点益生菌,都是有助于缓解的。
那要看大便是什么样的啦,如果是拉稀的话,你就给他肚子保暖好,可以吃点妈咪爱,或者是蒙脱石