宝宝吸收不好怎么调理?宝宝两岁了,进食是正常的,但比对同龄宝宝太瘦了,仿佛营养没有吸收。

其他答案
可以给他去买葡萄糖酸锌,口服药吃一下,是可以促进宝宝开胃的,然后平常的话尽量给他少食多餐,多吃一些东西,不要吃太多的零食就好。
可以带宝宝去医院做个微量元素,缺什么就补补,一般只要报宝宝精神很好就没事的。
你好,如果宝宝吸收不了,你可以让宝宝吃点消食片或者是益生菌,合理均匀膳食荤素搭配。
你好,这个可能是因为宝宝的体格问题,有些宝宝就是不胖的,这个是属于正常的,我家宝宝一周岁九个月了,现在才20斤的,但是平常吃饭也是很正常的。